Síguenos en:

Presione Esc para cerrar X

Criterios de ruta


 


Plaza Importe

Tu ruta no cruza por ninguna caseta

Mapa Carretro IAVE

Secretaria de comunicaciones y transporte. Secretaria de gobernación. Caminos y puentes federales.

Aviso de Privacidad

Términos y Condiciones

Presione Esc para cerrar X

Términos y Condiciones

El contrato que se celebre entre las partes tendrá por objeto la prestación, por parte de CAPUFE, de los servicios de cobro de las tarifas de peaje, por el uso de LOS TRAMOS CARRETEROS que haga EL USUARIO en cualquiera de las siguientes:

  • Prepago simple
  • Prepago domiciliado, y
  • Postpago domiciliado.
PREPAGO SIMPLE
EL USUARIO manifiesta que es su deseo adherirse al contrato registrado ante la PROFECO con número 7361-2014 de fecha 18 de diciembre de 2014, aceptando al hacer uso del servicio, las cláusulas, procedimientos, términos, forma de pago, notificaciones, garantías y demás condiciones que se establecen en el mismo y sus anexos. Contrato Prepago Simple
  • MODALIDAD DE PAGO.- EL USUARIO acepta contratar los servicios, mediante la modalidad de PREPAGO SIMPLE
  • MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- Para hacer uso de LOS TRAMOS CARRETEROS, CAPUFE dará en comodato a EL USUARIO el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, denominado TAG IAVE. Red Carretera
  • TARIFAS.- Los pagos que realice EL USUARIO a CAPUFE serán en moneda nacional y por el importe de las tarifas de peaje autorizadas, que se encuentren vigentes al momento del cruce en LOS TRAMOS CARRETEROS y de acuerdo al tipo de vehículo que registre EL SISTEMA.
  • SALDOS Y ACLARACIONES.- Para verificar su saldo o cargos EL USUARIO podrá acceder a la página web www.capufe-iave.com.mx o bien comunicarse al CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS, al 01800-111-0088.
  • FACTURACIÓN.- CAPUFE expedirá a favor de EL USUARIO los comprobantes fiscales digitales (facturas), por el importe total de la carga y/o recarga que se haga en cada caso, previa solicitud en el CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS
  • PÉRDIDA, DAÑO O ROBO DEL MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- En caso de que el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, TAG IAVE entregado a EL USUARIO sea extraviado, robado o sufra daños, EL USUARIO deberá dar aviso de forma inmediata a CAPUFE a través del CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS, o a través de la página web de CAPUFE.
  • SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.- El servicio podrá ser suspendido sin necesidad de notificación previa a EL USUARIO, con la consecuente desactivación del MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE, en los siguientes casos:
    • Cuando se incumpla con alguna obligación del contrato.
    • Cuando CAPUFE deje de operar LOS TRAMOS CARRETEROS
  • RESCISIÓN.- CAPUFE podrá rescindir el contrato por cualquiera de las siguientes causas:
    • Cuando EL USUARIO incumpla con cualquiera de los términos y condiciones del contrato y sus anexos.
    • Cuando EL USUARIO utilice el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE fuera de las condiciones establecidas en el contrato.
    • o Por resolución de autoridad competente en la materia.
  • AVISO DE PRIVACIDAD Y/O PROTECCIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES.- Los datos personales de EL USUARIO recabados, formarán parte de una base de datos propiedad de CAPUFE, quien como responsable de la misma se obliga a garantizar a favor de EL USUARIO el fiel y exacto cumplimiento de la Ley aplicable. Aviso de Privacidad.
PREPAGO DOMICILIADO
EL USUARIO manifiesta que es su deseo adherirse al contrato registrado ante la PROFECO con número 7365-2014 de fecha 18 de diciembre de 2014, aceptando al hacer uso del servicio, las cláusulas, procedimientos, términos, forma de pago, notificaciones, garantías y demás condiciones que se establecen en el mismo y sus anexos. Contrato Prepago y Post Pago Domiciliado
  • MODALIDAD DE PAGO.- EL USUARIO podrá contratar los servicios, especificados en el contrato respectivo, aplicándose únicamente para Prepago Domiciliado, con un cargo previamente determinado a una tarjeta de crédito igualmente aprobada por CAPUFE, siguiendo las condiciones de recarga como el número de Tag, datos de la tarjeta bancaria donde se realizará la domiciliación de la recarga automática, así como el importe a recargar y las especificaciones del periodo, día o saldo mínimo.
  • MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- Para hacer uso de LOS TRAMOS CARRETEROS, CAPUFE dará en comodato a EL USUARIO el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, denominado TAG IAVE. Red Carretera
  • TARIFAS.- Los pagos que realice EL USUARIO a CAPUFE serán en moneda nacional y por el importe de las tarifas de peaje autorizadas, que se encuentren vigentes al momento del cruce en LOS TRAMOS CARRETEROS y de acuerdo al tipo de vehículo que registre EL SISTEMA.
  • PAGO DE INTERESES.- Se generaran costos financieros a favor de CAPUFE, cuando el Usuario o el emisor de la tarjeta no pague a CAPUFE el importe de los cruces en la fecha indicada y el importe del Fondo de Garantía constituido y/o el saldo de prepago sea inferior al adeudo, para este caso, el usuario cubrirá además del monto adeudado, los intereses correspondientes más el IVA, de acuerdo a las especificaciones contenidas en el propio contrato.
  • FONDO EN GARANTÍA.- En la modalidad de Postpago el usuario se obliga a constituir un Fondo de Garantía por un monto de $200.00 pesos (IVA incluido) a favor de CAPUFE para garantizar el pago de tarifas de peaje que se deriven del uso de los Tramos Carreteros.
  • PROCEDIMIENTO PARA LA DEVOLUCIÓN DEL FONDO EN GARANTÍA.- El procedimiento se iniciará cuando el Usuario acuda a las oficinas de CAPUFE notificando la cancelación del servicio, debiendo exhibir la documentación señalada en el propio contrato.
  • SALDOS Y ACLARACIONES.- Para verificar su saldo o cargos EL USUARIO podrá acceder a la página web www.capufe-iave.com.mx o bien comunicarse al CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS, al 01800-111-0088.
  • FACTURACIÓN.- Para la modalidad de Prepago Domiciliado CAPUFE expedirá a favor de EL USUARIO los comprobantes fiscales digitales (facturas), por el importe total de la carga y/o recarga que se haga en cada caso, previa solicitud en el CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS. Para la modalidad de Postpago, CAPUFE expedirá cada diez días a favor del Usuario los comprobantes fiscales digitales (facturas), por el importe total de las tarifas de peaje que registre el sistema. Asimismo el Usuario otorga su aceptación para que los datos fiscales proporcionados sean empleados para la facturación.
  • PÉRDIDA, DAÑO O ROBO DEL MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- En caso de que el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, TAG IAVE entregado a EL USUARIO sea extraviado, robado o sufra daños, EL USUARIO deberá dar aviso de forma inmediata a CAPUFE a través del CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS, o a través de la página web de CAPUFE.
  • SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.- El servicio podrá ser suspendido sin necesidad de notificación previa a EL USUARIO, con la consecuente desactivación del MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE, en los siguientes casos:
    • Cuando se incumpla con alguna obligación del contrato.
    • Cuando CAPUFE deje de operar LOS TRAMOS CARRETEROS.
  • RESCISIÓN.- CAPUFE podrá rescindir el contrato por cualquiera de las siguientes causas:
    • Cuando EL USUARIO incumpla con cualquiera de los términos y condiciones del contrato y sus anexos.
    • Cuando EL USUARIO utilice el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE fuera de las condiciones establecidas en el contrato.
    • Por resolución de autoridad competente en la materia.
  • AVISO DE PRIVACIDAD Y/O PROTECCIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES.- Los datos personales de EL USUARIO recabados, formarán parte de una base de datos propiedad de CAPUFE, quien como responsable de la misma se obliga a garantizar a favor de EL USUARIO el fiel y exacto cumplimiento de la Ley aplicable. Aviso de Privacidad.
POSTPAGO DOMICILIADO
EL USUARIO manifiesta que es su deseo adherirse al contrato registrado ante la PROFECO con número 7365-2014 de fecha 18 de diciembre de 2014, aceptando al hacer uso del servicio, las cláusulas, procedimientos, términos, forma de pago, notificaciones, garantías y demás condiciones que se establecen en el mismo y sus anexos. Contrato Prepago y Post Pago Domiciliado
  • MODALIDAD DE PAGO.- EL USUARIO podrá contratar los servicios, especificados en el contrato respectivo, aplicándose únicamente para aquellos usuarios que transiten en automóviles, motocicletas y camiones con rodada sencilla y sin ejes excedentes bajo las modalidades de: Postpago, con cargo a tarjeta de crédito aprobadas por CAPUFE para recibir cargos.
  • MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- Para hacer uso de LOS TRAMOS CARRETEROS, CAPUFE dará en comodato a EL USUARIO el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, denominado TAG IAVE. Red Carretera
  • TARIFAS.- Los pagos que realice EL USUARIO a CAPUFE serán en moneda nacional y por el importe de las tarifas de peaje autorizadas, que se encuentren vigentes al momento del cruce en LOS TRAMOS CARRETEROS y de acuerdo al tipo de vehículo que registre EL SISTEMA.
  • PAGO DE INTERESES.- Se generaran costos financieros a favor de CAPUFE, cuando el Usuario o el emisor de la tarjeta no pague a CAPUFE el importe de los cruces en la fecha indicada y el importe del Fondo de Garantía constituido y/o el saldo de prepago sea inferior al adeudo, para este caso, el usuario cubrirá además del monto adeudado, los intereses correspondientes más el IVA, de acuerdo a las especificaciones contenidas en el propio contrato.
  • FONDO EN GARANTÍA.- En la modalidad de Postpago el usuario se obliga a constituir un Fondo de Garantía por un monto de $200.00 pesos (IVA incluido) a favor de CAPUFE para garantizar el pago de tarifas de peaje que se deriven del uso de los Tramos Carreteros.
  • PROCEDIMIENTO PARA LA DEVOLUCIÓN DEL FONDO EN GARANTÍA.- El procedimiento se iniciará cuando el Usuario acuda a las oficinas de CAPUFE notificando la cancelación del servicio, debiendo exhibir la documentación señalada en el propio contrato.
  • SALDOS Y ACLARACIONES.- Para verificar su saldo o cargos EL USUARIO podrá acceder a la página web www.cafupe-iave.com.mx o bien comunicarse al CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS”, al 01800-111-0088.
  • FACTURACIÓN.- Para la modalidad de Prepago Domiciliado CAPUFE expedirá a favor de EL USUARIO los comprobantes fiscales digitales (facturas), por el importe total de la carga y/o recarga que se haga en cada caso, previa solicitud en el CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS. Para la modalidad de Postpago, CAPUFE expedirá cada diez días a favor del Usuario los comprobantes fiscales digitales (facturas), por el importe total de las tarifas de peaje que registre el sistema. Asimismo el Usuario otorga su aceptación para que los datos fiscales proporcionados sean empleados para la facturación.
  • PÉRDIDA, DAÑO O ROBO DEL MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN.- En caso de que el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN, TAG IAVE entregado a EL USUARIO sea extraviado, robado o sufra daños, EL USUARIO deberá dar aviso de forma inmediata a CAPUFE a través del CENTRO DE ATENCIÓN A USUARIOS, o a través de la página web de CAPUFE.
  • SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.- El servicio podrá ser suspendido sin necesidad de notificación previa a EL USUARIO, con la consecuente desactivación del MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE, en los siguientes casos:
    • Cuando se incumpla con alguna obligación del contrato.
    • Cuando CAPUFE deje de operar LOS TRAMOS CARRETEROS.
  • RESCISIÓN.- CAPUFE podrá rescindir el contrato por cualquiera de las siguientes causas:
    • Cuando EL USUARIO incumpla con cualquiera de los términos y condiciones del contrato y sus anexos.
    • Cuando EL USUARIO utilice el MEDIO ELECTRÓNICO DE IDENTIFICACIÓN TAG IAVE fuera de las condiciones establecidas en el contrato.
    • Por resolución de autoridad competente en la materia.
  • AVISO DE PRIVACIDAD Y/O PROTECCIÓN DEL USO DE DATOS PERSONALES.- Los datos personales de EL USUARIO recabados, formarán parte de una base de datos propiedad de CAPUFE, quien como responsable de la misma se obliga a garantizar a favor de EL USUARIO el fiel y exacto cumplimiento de la Ley aplicable. Aviso de Privacidad.
Presione Esc para cerrar X

AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD

CONTRATACIÓN DEL SISTEMA DE TELEPEAJE OFRECIDO POR CAMINOS Y PUENTES FEDERALES DE INGRESOS Y SERVICIOS CONEXOS

Caminos y Puentes Federales de Ingresos y Servicios Conexos (CAPUFE), con domicilio en Calzada de los Reyes número 24, Colonia Tetela del Monte, C.P. 62130, Cuernavaca, Morelos, es responsable de los datos personales que nos proporcione para su tratamiento, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados publicada en el Diario Oficial de la Federación de fecha 26 de enero de 2017, y demás normatividad que resulte aplicable.

I. Datos personales a recabarse y su finalidad.

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de que CAPUFE lleve a cabo la gestión e integración del Sistema de datos personales denominado “Padrón de Usuarios del Servicio de Telepeaje”, mismo que se encuentra registrado en el listado de sistemas de datos personales ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx).

De igual forma, los datos personales proporcionados serán usados para el envío de información comercial y la obtención de manera ágil de los datos de las personas físicas y morales con las que CAPUFE celebre contratos para brindarles el servicio de telepeaje.

Para las finalidades antes señaladas, se solicitarán los siguientes datos (podrían contener datos personales sensibles):

a) De las personas físicas:

Nombre completo, acta de nacimiento, identificación oficial del requirente y en su caso del representante legal, poder notarial del representante legal, domicilio, R.F.C., número telefónico, cuenta de correo electrónico, datos de contacto adicional que se proporcionen, datos bancarios (conforme a políticas de pago); así como los siguientes datos personales sensibles: si tiene alguna discapacidad y desea proporcionar especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para perros o animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos), y demás datos que resulten necesarios para llevar a cabo la contratación del servicio por parte del particular así como la gestión y el control de cruces realizados con motivo del servicio de telepeaje contratado con CAPUFE.

b) De las personas morales:

Razón social, acta constitutiva y en su caso reformas o modificaciones, identificación oficial del representante legal, poder notarial del representante legal, domicilio, R.F.C., número telefónico, cuenta de correo electrónico datos de contacto adicional que se proporcionen, datos bancarios (conforme a políticas de pago); así como los siguientes datos personales sensibles: si tiene alguna discapacidad y desea proporcionar especificaciones de las preferencias de accesibilidad (lugar de estacionamiento para persona con discapacidad, acceso para perros o animales de apoyo, apoyo de lectura a documentos) y demás datos que resulten necesarios para llevar a cabo la contratación del servicio por parte del particular así como la gestión y el control de cruces realizados con motivo del servicio de telepeaje contratado con CAPUFE

II. Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo para las finalidades antes señaladas, de conformidad con lo establecido en los artículos 23, 24 fracción VI, 68 fracción VI, 116 y 120 de Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 16, 113 fracción I y 117 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 1, 3 fracción II y XXXIII, 4, 6, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 31, 43, 48, 52, 65, 68, 70, 83, 84 y 85 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017) y, en virtud de la oferta del servicio de telepeaje de CAPUFE a los particulares y con motivo de la gestión e integración del Sistema denominado “Padrón de Usuarios del Servicio de Telepeaje” por parte de CAPUFE, con fundamento en lo dispuesto por el artículo 59, fracción VIII de la Ley Federal de las Entidades Paraestatales, artículos 22 fracciones IX, 35 fracciones IV y V, 37 fracción IX, 44 fracciones XVI y XVII y 51 fracciones IV y XIV del Estatuto Orgánico de CAPUFE, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 22 de julio de 2011.

III. Transferencia de datos personales.

Los datos personales recabados podrán ser transferidos al Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, S.N.C., a las empresas American Express Company (México), S.A. de C.V., CIBanco, S.A. de C.V., Banco Nacional de México, S.A., Visa, Mastercard, Operadora Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V. (OPCOM), Sistemas de Telepago, S.A.P.I. de C.V., (SITAG), Cobro Electrónico de Peaje, S.A. de C.V., (CEP), I+D México, S.A. de C.V., (I+D), Concesionaria Autopista Monterrey-Saltillo, S.A. de C.V. (CAMS), ICA Infraestructura, S.A. de C.V. (ICA) y al consorcio denominado Telepeaje Dinamico, S.A. de C.V. (TEDISA) integrado por las personas morales Impulsora de Servicios Terrestres, S.A. de C.V., Cointer Concesiones, S.L., Cointer Concesiones México, S.A. de C.V. (antes Azvi Cointer de México, S.A. de C.V.) e Integra Ingeniería, S.A. de C.V., con la finalidad de llevar a cabo el servicio de administración de la gestión de cobro del sistema de telepeaje en las plazas de cobro de los tramos operados por CAPUFE. Lo anterior, con fundamento en lo establecido en los artículos 22 fracción V y 70 fracciones VII y VIII de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017).

Por otra parte, se podrán llevar a cabo transferencias de los datos personales, para la atención de requerimientos de información por parte de una autoridad competente, siempre que estén debidamente fundados y motivados. Lo anterior, de conformidad con lo establecido en los artículos 22 fracción III y 70 fracciones I, III y IV de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017).

IV. Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) mediante su respectiva solicitud presentada ante la Unidad de Transparencia de CAPUFE cuyo domicilio se encuentra ubicado en Calzada de los Reyes número 24, Colonia Tetela del Monte, C.P. 62130, Cuernavaca, Morelos, o bien mediante la cuenta de correo electrónico unidaddetransparencia@capufe.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada, o comunicarse a los teléfonos (777) 329-2100 ext. 2894 o 5200-2000 ext. 2894. Asimismo, podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en la página de internet: https://www.plataformadetransparencia.org.mx.

En todo caso, la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener lo siguiente, de conformidad con el artículo 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017):

• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones así como la respuesta emitida en virtud de su solicitud, la cual será hecha de su conocimiento preferentemente a través de la cuenta de correo electrónico que en su caso se manifieste o bien, puesta a su disposición en el domicilio de la Unidad de Transparencia de CAPUFE;

• Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud;

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

•Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de requerir acceso a datos personales, el titular deberá señalar la modalidad en la que prefiere que estos se reproduzcan. CAPUFE atenderá la solicitud en la modalidad requerida por el titular, salvo que exista una imposibilidad física o jurídica que lo limite a reproducir los datos personales en dicha modalidad, de conformidad con el artículo 52 de Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017)

Para la atención de las solicitudes, CAPUFE contará con un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud, pudiendo ampliar dicho plazo hasta por diez días hábiles, previa notificación del titular, y en caso de ser procedentes, CAPUFE deberá hacerlos efectivos a más tardar quince días hábiles posteriores a que se haya otorgado la respuesta al titular. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos establecidos y CAPUFE no cuente con elementos para subsanarlo, se prevendrá al titular de los datos dentro de los cinco días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, por una sola ocasión, para que subsane las omisiones dentro de un plazo de diez días hábiles contados a partir del día siguiente al de la notificación. Transcurrido el plazo sin desahogar la prevención se tendrá por no presentada la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO.

Cuando CAPUFE no sea competente para atender la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá hacer del conocimiento del titular dicha situación dentro de los tres días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud.

Cuando las disposiciones aplicables a determinados tratamientos de datos personales establezcan un trámite o procedimiento específico para solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, CAPUFE informará al titular sobre la existencia del mismo, en un plazo no mayor a cinco días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

V. Recurso de revisión.

De conformidad con lo establecido en el artículo 94 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (DOF 26/01/2017), el titular o su representante podrá interponer un recurso de revisión o un recurso de inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, o bien, ante la Unidad de Transparencia de CAPUFE, a través de los siguientes medios:

a) Por escrito libre en el domicilio del Instituto o los Organismos garantes, según corresponda, o en las oficinas habilitadas que al efecto establezcan; b) Por correo certificado con acuse de recibo; c) Por formatos que al efecto emita el Instituto o los Organismos garantes, según corresponda; d) Por los medios electrónicos que para tal fin se autoricen, o e) Cualquier otro medio que al efecto establezca el Instituto o los Organismos garantes, según corresponda.

VI. Tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias distintas a aquellas que motivan su tratamiento original

Con el presente, de conformidad con el artículo 33 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Publico (DOF/26/01/2018), el titular de los datos personales expresa lo siguiente (casilla de selección):

 Acepto que se lleve a cabo el tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias distintas a aquellas que motivan su tratamiento original.

 No acepto que se lleve a cabo el tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias distintas a aquellas que motivan su tratamiento original.

VII. Consulta del aviso de privacidad y sus modificaciones.

El presente aviso integral de privacidad y las modificaciones a las que se encuentre sujeto pueden ser consultados a través de la página de internet www.capufe-iave.com.mx.

El presente aviso de privacidad fue elaborado el 14 de junio de 2018, de conformidad con lo establecido en los artículos 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados así como los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, mismos que fueron publicados en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017 y 26 de enero de 2018, respectivamente.

Presione Esc para cerrar X